Тел.: +38-098-681-93-00 |

Несовместимость продуктов по аюрведе

Несовместимость продуктов, приводит к образованию Амы / избыточных токсинов/ в организме.

Какие продукты не стоит смешивать по аюрведе, дабы не зашлаковывать организм читайте и сохраняйте себе в заметках :

Бобовые становятся ядом при соединении с фруктами, сыром, яйцами, рыбой, молоком, мясом, йогуртом.

Яйца не совместимы с фруктами, особенно дыня, бобовые, сыр, рыба, кичери, молоко, мясо, йогурт.

Фрукты не совместимы с любой другой едой! За исключением фиников. Они совместимы с любой едой кроме йогурта.

Зерновые опасны с фруктами и тапикой.

Мед термически не обрабатывать!

Горячие напитки не совместимы с манго, сыром, рыбой, мясом, йогуртом и крахмалом.

Холодные напитки, особенно со льдом не совместимы с любой едой.

Лимон не ешьте с огурцами, молоком, томатами и йогуртом.

Дыню со всеми продуктами не совмещать!

Молоко не употребляйте в сочетании с бананами!, вишней, черешней, кислыми фруктами, дрожжевым хлебом, рыбой, кичери, мясом, йогуртом. Забудьте о молочных коктейлях с фруктами!

Паслены ( картошка, томат, баклажан) не совместимы с дыней, огурцами, молочными продуктами.

Йогурт не совместим с рыбой, мясом, яйцами, фруктами, горячими напитками, мясом, молоком, пасленами.

Тапиока не совместима с фруктами, бобовыми, изюмом, джегэри.

Поделитесь с друзьями этой информацией с помощью социальных сетей!