
Несовместимость продуктов, приводит к образованию Амы / избыточных токсинов/ в организме.
Какие продукты не стоит смешивать по аюрведе, дабы не зашлаковывать организм читайте и сохраняйте себе в заметках :
Бобовые становятся ядом при соединении с фруктами, сыром, яйцами, рыбой, молоком, мясом, йогуртом.
Яйца не совместимы с фруктами, особенно дыня, бобовые, сыр, рыба, кичери, молоко, мясо, йогурт.
Фрукты не совместимы с любой другой едой! За исключением фиников. Они совместимы с любой едой кроме йогурта.
Зерновые опасны с фруктами и тапикой.
Мед термически не обрабатывать!
Горячие напитки не совместимы с манго, сыром, рыбой, мясом, йогуртом и крахмалом.
Холодные напитки, особенно со льдом не совместимы с любой едой.
Лимон не ешьте с огурцами, молоком, томатами и йогуртом.
Дыню со всеми продуктами не совмещать!
Молоко не употребляйте в сочетании с бананами!, вишней, черешней, кислыми фруктами, дрожжевым хлебом, рыбой, кичери, мясом, йогуртом. Забудьте о молочных коктейлях с фруктами!
Паслены ( картошка, томат, баклажан) не совместимы с дыней, огурцами, молочными продуктами.
Йогурт не совместим с рыбой, мясом, яйцами, фруктами, горячими напитками, мясом, молоком, пасленами.
Тапиока не совместима с фруктами, бобовыми, изюмом, джегэри.
Поделитесь с друзьями этой информацией с помощью социальных сетей!