
Польза масла Гхи
Масло гхи – уникальный волшебный продукт
Масло жизни или жидкое золото, продукт необычный это не просто топленое масло. Готовиться по специальной аюрведической рецептуре.
В течении 7-8 часов масло топиться и отдает все примиси.
При приготовлении Гхи – образуются жирные кислоты, которые максимально хорошо усваиваются организмом.
Оно должно быть на кухне у каждого человека.
Уникальность масла – нет противопоказаний.
Масло особенно полезно старикам, а так же для беременных женщин.
Доза человека в день – три столовых ложки.
Гхи – идеальное масло для приготовления еды и совершенно не теряет своих свойств.
Вкусный Рецепт - Бронебойный кофе – кофе+ Гхи+ кокосовое масло. Смешать все в блендоре. Взять любимый сорт кофе и далее добавить минимум чайную ложку Гхи, в дальнейшем доводить до столовой ложки.
Отсутствие правильных жиров – ведут к заболеваниям человека, в том числе сердечных, онкологических заболеваний, аутоиммунных заболевания. Гхи единственный жир , который не поднимает уровень холестерина в организме.
Почему нужно перейти на Гхи?
Масло Гхи отлично и мягко очищает организм и клетки из глубоких слоев и тканей токсинов и происходит мягкий детокс.
Гхи называют прекрасным омолаживающим средством.
Это масло, которое полностью очищенно от примесей, это практически. Аллергики могут его спокойно кушать, люди с аутоиммунными заболеваниями – просто обязаны его кушать.
Какие свойства масла Гхи?
Гхи- это великолепный источник энергии. Западные врачи пришли к тому , что Гхи – идеальное масло, которое не имеет противопоказаний.
Гхи – прекрасный источник для поднятия иммунитета, помогает излечить кишечный тракт. Гхи – стимулирует правильную систему пишеварения.
В масле Гхи содержится витамин К- который регулирует усваивания кальция в организме. Так же много витамина А и витамина Е.
При бронхите обязательно употреблять больше масла Гхи, таким образом организм будет бороться с вирусом.
Для деток – минимум три чайных ложок в день.
Как правильно хранить гхи – чем дольше храниться масло вне холодильника, тем оно ценнее/ оно становиться очень сильным лекарством. Если часто залазить в банку ложкой, то лучше хранить в холодильнике. Нет срока годности, чем дольше хранится- тем лучше.
Для людей , которые часто летают в самолетах, за несколько дней до перелета начать промасливать свое тело и кушать по 4-5 ложек в день.
Так же Гхи можно спокойно мазать тело, тем самым питать свою кожи. А так же кожу лица, вы удивитесь, как кожа может кушать масло Гхи.
В аюрведе мед и масло Гхи - их нельзя в равных пропорциях употреблять, чего_то должно быть больше.