Тел.: +38-098-681-93-00 |

Масло Гхи

Польза масла Гхи

 

Масло гхи – уникальный волшебный продукт

Масло жизни или жидкое золото,  продукт необычный это не просто топленое масло. Готовиться по специальной аюрведической рецептуре. 

В течении 7-8 часов масло топиться и отдает все примиси.

 

При приготовлении Гхи – образуются жирные кислоты, которые максимально хорошо усваиваются организмом. 

Оно должно быть на кухне у каждого человека.

Уникальность масла – нет противопоказаний. 

Масло особенно полезно старикам, а так же для беременных женщин. 

 

Доза человека в день – три столовых ложки. 

Гхи – идеальное масло для приготовления еды и совершенно не теряет своих свойств.

 

Вкусный Рецепт - Бронебойный кофе – кофе+ Гхи+ кокосовое масло. Смешать все в блендоре. Взять любимый сорт кофе и далее добавить минимум чайную ложку Гхи, в дальнейшем доводить до столовой ложки.

 

Отсутствие правильных жиров – ведут к заболеваниям человека, в том числе сердечных, онкологических заболеваний, аутоиммунных заболевания. Гхи единственный жир , который не поднимает уровень холестерина в организме. 

 

Почему нужно перейти на Гхи?

Масло Гхи отлично и мягко очищает организм и клетки из глубоких слоев и тканей токсинов и происходит мягкий детокс. 

Гхи называют прекрасным омолаживающим средством.

Это масло, которое полностью очищенно от примесей, это практически. Аллергики могут его спокойно кушать, люди с аутоиммунными заболеваниями – просто обязаны его кушать. 

 

Какие свойства масла Гхи?

Гхи- это великолепный источник энергии. Западные врачи пришли к тому , что Гхи – идеальное масло, которое не имеет противопоказаний. 

Гхи – прекрасный источник для поднятия иммунитета, помогает излечить кишечный тракт. Гхи – стимулирует правильную систему пишеварения.

 В масле Гхи содержится витамин К- который регулирует усваивания кальция в организме. Так же много витамина А и витамина Е. 

При бронхите обязательно употреблять больше масла Гхи, таким образом организм будет бороться с вирусом. 

 

Для деток – минимум три чайных ложок в день. 

Как правильно хранить гхи – чем дольше храниться масло вне холодильника, тем оно ценнее/ оно становиться очень сильным лекарством. Если часто залазить в банку ложкой, то лучше хранить в холодильнике. Нет срока годности, чем дольше хранится- тем лучше.

 

Для людей , которые часто летают в самолетах, за несколько дней до перелета начать промасливать свое тело и кушать по 4-5 ложек в день. 

 

Так же Гхи можно спокойно мазать тело, тем самым питать свою кожи.  А так же кожу лица, вы удивитесь, как кожа может кушать масло Гхи. 

В аюрведе мед и масло Гхи - их нельзя в равных пропорциях употреблять, чего_то должно быть больше.