
Что такое пробиотики ? Пробиотики восстанавливают микрофлору кишечника. Благодаря кислому вкусу ферминтированной еды постепенно изменятся ваши пищевые привычки и ТЯГА К СЛАДКОМУ исчезнет.
Начинайте квасить капусту по методу Оксаны Зубковой:
Нужна стеклянная банка с крышкой. Порезать капусту, как для квашения. Сложить в банку – треть часть. Можно добавить щепотку гималайской соли для вкуса.
Залить банку холодной питьевой – не кипяченой водой и закрыть крышкой, оставить на 3 дня при комнатной температуре. Вы поймете, когда она заквасится – вода чуть изменит цвет, а капуста проквасится.
Затем банку можно хранить в холодильнике.
Сок капусный начинайте пить по несколько глотков, доводите до стакана в день. А капусту, как источник витамина С можно добавлять в салаты, заправляя оливковым маслом.
Супер пробиотик собственного приготовления !
Будьте молоды, красивы и здоровы !